Selasa, 14 Februari 2017

Gambar-Gambar Ini Bikin Kamu Salah Fokus, Serius!

Edwarddefivo.com - Banyak foto yang membuat kita salah focus. Nah bagi sobat yang lagi mencari foto tersebut saya sediakan nih beberapa kumpulan foto salah fokus yangpastinya bikin kamu ketawa, seenggaknya senyum deh. Banyak foto yang bisa menjadi penyebab kecelakaan dalam berkendara,di sini biasanya penampakan wanita cantik yang sedikit selengeran dalam berpakaian yang tentunya buat lelaki mata keranjang melihat yang beda dengan yang lain, mungkin itu salah satu penyebabnya, hati-hati guys. hahaha.
Beberapa kumpulan yang paling terbaru dalam perjumpaan kali ini saya persembahkan. Inilah foto terbaru yang sedikit membuat ke hebohan di internet, yuk kita lihat satu persatu :

Ada yang paham dimana kejanggalannya? kalo tahu ciba di share ya dan tuliskan bagian mana yang bikin salah fokus. hahaha

Duh, Asapnya keren banget ya. Hayoo pada fokus kemana?
 
Liat air minum jadi haus ya, wkwkwk.
 
Guys, itu tangan loh ya. Yang ngeres pasti mikirnya beda tuh. wkwkwk
 
Masih zaman juga ternyata ini helm, jadi pengen make lagi.

Yak, motornya masih jadul loh, klo sekarang mungkin udah dijadiin koleksi. Kalian fokus kemana?

Itulah beberapa kumpulan gambar yang bikin kamu salfok.Share kalo pengen temen kamu ketawa juga. Berbagi itu asik lhoo. (EA)

 

0 komentar:

Posting Komentar