taZki Acapella - Pelantun Musik Positif dari Pontianak

5 Februari 2016, taZki resmi berkembang menjadi komunitas Nasyid dan Acapella. Membentuk struktur organisasi dengan nama taZki, dan memberi julukan kepada seluruh anggota organisasi dengan sebutan Big Family of taZki.

ASUS Zenfone 3 Zoom, Senjata Untuk Sang Fotografi

Kamera utamanya yang beresolusi 12 MP didukung sensor Sony IMX362, aperture f/1.7, sudut pandang 82 derajat, OIS, EIS, Tritech Autofocus, Dual-Tone LED flash, dan teknologi ASUS SuperPixel Sedangkan kamera perbesarannya (zoom) yang beresolusi 12 MP mampu melakukan total zoom 12 kali dengan zoom optikal hingga 2,3 kali. Beehhh! - Edwarddefivo.com

Blogger Pontianak Resmi Mempunyai Struktur Organisasi

Buda' Blogger adalah Komunitas Blogger Pontianak yang terbentuk dari para blogger yang berasal dari Kota Pontianak dan sekitarnya. Pasca di deklarasikan pada tanggal 1 Juli 2012, Buda' Blogger.....

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

Rabu, 19 Juli 2017

Ucapan Duka Untuk Oka Mahendra, Sang Mantan Pacar Awkarin


Siapa sangka, seorang yang pernah menjadi pengisi hati Karin Novilda atau Awkarin meninggal dunia. Dari isu yang beredar banyak yang mengatakan bahwa mantan pelopor Takis Entertainment ini meninggal bunuh diri akibat depresi karena terlilit hutang selama di Takis Entertainment.

Disamping itu sudah banyak pula yang mengucapkan belasungkawa kepada Oka dan keluarganya, beberapa diantaranya adalah rekannya yang pernah dalam satu tim di Takis Entertainment. Yuk kita lihat siapa aja yang sudah mengucapkannya.

1. Karin Novilda (Awkarin)
www.Instagram.com/awkarin
"you promised to hug me and quavo every single night, and put us to sleep. you promised. happy earlier birthday. quavo says hi. he misses you so much. see you on the other side, sweetheart. karin hancur banget ka. we love you."

2. Samuel Alexander Pieter (Young Lex)
www.Instagram.com/young_lex18
"R.I.P brother! Dan selamat ulang Tahun ya besok. :)"

3. Syaima Salsabila
www.Instagram.com/syaimasalsabila
"He died that day because his body had served its purpose. His soul had done what it came to do, learned what it came to learn, and then was free to leave. It wasn't fair that your life had to end but we can't hold the tears back. We'll always keep the good memories with you. Selamat jalan Oka, beristirahat lah dengan tenang."

4. Anya Geraldine
www.Instagram.com/anyageraldine
"in loving memory of lost loved ones. those we love dont go away, they walk beside us everyday. unseen, unheard but always near. still loved, still missed and held so dear. you're gone too soon :( rest in peace Oka"

5. Gibran Prio Adihutomo
www.Instagram.com/mas.gib
"Maafin gue, klo Gue baru bisa bilang terima kasih utk kesempatan yg udah lo percayakan ke gue fam. Terima kasih udah ngingetin gue soal tetep harus bikin karya dengan sgala keterbatasan. U know we made it since 2010. Semoga kebaikan lo oka mahendra putra diterima di Sisi Allah SWT AMIN."